林肯曾经说,In the end it's not the years in your life thatcount. It's the life in your years.”生命的意义,不在于你的人生有多少年,而在于你每一年中又多少人生。

授权

评论

热度(18)

  1. 雅伊库且以永日 转载了此图片
  2. 金鹰laa且以永日 转载了此图片
  3. 楚妍寒且以永日 转载了此图片
  4. liu.wenkun且以永日 转载了此图片

且以永日

在青岛生活工作多年。喜欢走在路上,喜欢用影像文字,记录生活中的点点滴滴。在朋友建议下,加入这里,有人觉得这里是图博,我觉得对我可以说是文字和日记博,记录经历过的点点滴滴。我的空间以文字为主,会编配一些欣赏的摄影师的作品,玩味几许音乐,炫酷自己在玩转城市边际时不经意而习作的一些影像片段。正所谓,有生之年狭路相逢,很希望自己在生活中的细节都能一一记录、完整而美好。玩什么专什么,要玩摄影就要多学多看,像既定的一些知识学,像大师们的刻苦经历学,像周围执着的摄影人学。让自己也能拍出自己喜欢的片子。当然并不为得到多少认可,获什么奖项,主要是为让自己开心,惬意。 且以喜乐,且以永日。
梦想要达到总是不容易的,出门看看外面的世界,看看生活的各个角落,看看不同人的状态,大概是与这个世界进行沟通的方式。
摄影,永无止境;其他,更是如此。生活总要有一些调剂,正好像我们的灵魂和精神,永远都不仅仅依附于躯体而在这个世界上独立的存在着一样。建立这个空间,不仅仅为了摄影这个爱好,更是自己心路历程的一个记录和见证。选择在淅淅沥沥的雨天,开通这个空间,希望让自己的心在这里有一个更新的开始。祝愿每个有梦人梦想成真。