一直在朋友圈这个圈子里,把自己包装的很好,不管是我,你,他或者她。大家都在苦心经营自己的朋友圈,就为了自己喜欢的人能到自己美好的一切。当然,包装这种东西,说好听一点,是美好。说不好听的,是虚假不真实带着恶心。

不知道从什么时候开始,大家聊天变得非常的小心翼翼,想说的话,会一遍一遍的打出来,又删除,最后发出来的话,却是另外一个意思。

更喜欢面对面的时候,一起讲话,只有大家真实在一起的时候,才会有说不完的话,那才是真的喜欢。

很多时候,我们会变得无比的暴躁,大多时候其实想聊天,但是又放不下身段去主动聊天,聊天这个东西很奇妙,大多时候跟随着心情来把控。我自己是一个把控不好的人,大多时候会觉得烦躁或者没有耐心,然后就不回消息,不回消息这个行为,我自认为是一种病态,我反正是不能理解自己的这种做法。

喜欢这个东西,会在聊天的时候,特别明显(自我感觉能意识到)。和你说话之前,每一句话,都会在脑海里过一百遍,一直在想,我要怎么样,才能让你觉得我更有趣,这就是喜欢。

能够随时给对方发消息,确保大家聊的愉快,其实是很难的。这就是我们,为什么越来不爱回消息,不爱乱聊天,像我自己,就会抗拒和大多数人聊天,不知道你们会不会。

最近几个月一直想用回那种超级老款的手机,只能打电话发短信的那种,当这个世界,越来越美好的时候,反而,我怀念以前,怀念发短信的日子,等待短信的日子,而不是浮躁的心情,翻着朋友圈,看着微信上面的正在输入。如果你真的想一个人,请你立刻打一个电话。

如果,你主动聊天的结果不如意,那就不要再找这个人了。

因为主动的样子,真的很丑。

希望大家都能做真实的自己,和自己喜欢的人,能够轻松愉悦的聊天

授权

评论(1)

热度(4)

__攝影師點點

一个拿相机的工科毕业文字秘书。喜欢情绪片,也常拍小清新。有自己独特的摄影风格和修片方法。乐于捕捉情绪,期待意境营造。自称,照片都是有故事的自由摄影师、修图师。